Il settore alimentari racchiude tutto ciò che rappresenta l’Italia a tavola: le migliori qualità di pasta, il riso d’eccellenza, come il Riso di Baraggia DOP e il Riso Acquerello, le selezioni di olio, una vasta selezione di farine da scegliere in base all’uso e alle esigenze come ad esempio quelle prive di glutine. I pelati e le salse della tradizione italiana, le numerose varietà di dolci, di condimenti, di spezie provenienti da tutto il mondo e di conserve sono solo alcuni esempi dei prodotti selezionati dal Gruppo Quartiglia, molti dei quali a marchio aziendale che ne firmano la garanzia di qualità.
Abbiamo oltre 1250 referenze di alimentari nel nostro assortimento.
La colatura di alici di Cetara è un prodotto della tradizione campana, proveniente dal piccolo borgo di Cetara, sulla Costiera Amalfitana, da cui prende il nome. Nobile discendente del Garum, una salsa dal gusto simile alla colatura odierna, che veniva usata dagli antichi romani come condimento universale, la Colatura di Alici è una delle specialità dell’arte culinaria cetarese. Ancora oggi viene preparata con la stessa passione di un tempo, secondo i precetti dell’antica ricetta.
L’ambiente di coltivazione e gli accorgimenti seguiti durante tutte le fasi della produzione fanno del Carnaroli DOP Zaccaria un riso unico e estremamente versatile in cucina. Caratterizzato da un sapore intenso, si cuoce velocemente (12 minuti per la bollitura), mantenendo nel tempo la consistenza, senza mai perdere l’integrità del chicco (anche nel caso di cottura completa).Continua a leggere
Birra artigianale Bucefalo
La Birra Bucefalo prodotta dal “Birrificio Maiella” è una birra scura strutturata, dal carattere forte e allo stesso tempo equilibrata nei sapori e nei profumi. Ad un primo sorso prevale il sapore del cioccolato mischiato ad un lieve fondo di liquirizia e caffè che vengono contrastati dall’amarognolo del luppolo. La schiuma di questa birra artigianale stile Stout è pannosa con sfumature color nocciola e riflessi mogano. E’ particolarmente adatta da consumarsi in abbinamento con carni rosse, formaggi stagionati o dessert.
Le semole pregiate italiane di grano duro usate dal pastificio “Le Antiche Tradizioni di Gragnano” come vuole il metodo classico di preparazione, sono materie prime di altissima qualità, quelle cioè che permettono a questo prodotto di fare la differenza in cucina. Il pastificio “Le Antiche Tradizioni di Gragnano”, contribuisce, con passione e maestranza, a mantenere la realtà del territorio, che vanta più di “500 anni” di produzione della pasta.Continua a leggere
Vuoi acquistare online i nostri prodotti?
Con un semplice click potrai accedere al nostro store e comprare i prodotti per la tua attività!