L’ampia selezione di prodotti surgelati di altissima qualità viene costantemente aggiornata con le ultime novità sul mercato. Fanno parte di questa sezione i primi piatti gelo, dolci e dessert, prodotti per la prima colazione, la migliore selezione di frutta e verdura, come ad esempio la Cicoriella selvatica di campo. Di grande successo è la linea dedicata ai prodotti Gluten Free costantemente aggiornata con le ultime richieste del mercato del food, sempre più al gusto senza dimenticare la salute.
Abbiamo oltre 250 referenze di specialità gelo nel nostro assortimento.
Conosciuta fin dai tempi dei romani, Plinio il Vecchio, nella sua Storia Naturale, ne esalta le proprietà antinevralgiche, diuretiche, stomachiche e colagoghe. Nell’antichità era molto utilizzata dai medici come cura per le malattie addominali. Nella cucina contemporanea la parte aerea della pianta viene servita come contorno, specialmente lessa, cottura che ne esalta particolarmente il suo caratteristico sapore amarognolo. Questa radice, essiccata, arrostita e macinata costituisce un surrogato del caffè dalle preziose proprietà terapeutiche digestive.Continua a leggere
Funghi porcini
Gli antichi Romani chiamavano questi funghi Suillus per il loro aspetto generalmente tozzo e massiccio ed il termine porcino ne è l’esatta traduzione. Il fungo porcino è un ingrediente molto utilizzato nei piatti tipici della cucina italiana; è infatti ottimo nello spezzatino, sulla pizza, nella pasta, nel sughetto di brasati e arrosti e nei risotti.Continua a leggere
Fragoline di bosco
Fra tutte le varietà di fragole, la più nota e pregiata è la fragolina di bosco, che produce piccoli frutti rosso scuro dalla primavera fino al tardo autunno. La fragolina di bosco ha un profumo e un sapore molto più intensi rispetto alle fragole coltivate. Questi piccoli frutti deliziosi sono noti per le loro virtù depurative e diuretiche. Loro proprietà più interessante, secondo la medicina popolare, è la capacità di aiutare a controllare gli improvvisi sbalzi della pressione arteriosa, frequenti nel periodo primaverile e nei momenti di maggiore stress.Continua a leggere
Pizza Margherita senza glutine e senza lattosio
La pizza margherita realizzata secondo il metodo classico (Celicom è infatti la prima azienda in Italia a realizzare la pizza senza glutine con doppia mozzarella senza lattosio). La selezione degli ingredienti, l’accuratezza nella lavorazione, l’assenza di conservanti rendono questo prodotto un’eccellenza nel panorama del mondo Gluten free. La pizza margherita senza glutine e senza lattosio è solo uno dei numerosi prodotti inseriti nell’assortimento Quartiglia rivolti ai consumatori con intolleranze alimentari; la linea Gluten free comprende anche prodotti per la prima colazione, pane e dessert monoporzione.Continua a leggere
Vuoi acquistare online i nostri prodotti?
Con un semplice click potrai accedere al nostro store e comprare i prodotti per la tua attività!